その起源は、焦子の発明による中国に由来します。実は、餃子は「餃子」の日本語読みなんです! 「焦子」の名前の由来にはいくつかの説がありますが、中国語で「角」を意味する言葉が「焦」であることから、その独特の角の形から「焦子」と名付けられたという説が最も有力です。
0:14
12:00
餃子 今、餃子は日本の餃子だと言いますが、正直に言うと。日本料理の中でも餃子はもっとあります
餃子餃子は、餃子と呼ばれる中国の餃子に由来しています。この餃子にひき肉とさまざまな野菜を詰めて、生地で丸めます。これらは、蒸したり、揚げたり、揚げたりすることもできます。しかし、日本の餃子は同じ餡で構成されていますが、調理方法が少し異なります。沙灘推介
端午節を祝う7種類の宗子
福建
広東
潮州
客家
海南
ニョニャ
アルカリ
はい、餃子を蒸す代わりに茹でることもできます。茹でることは、餃子、特に中国の餃子や韓国のマンドゥなどの一般的な調理方法です。その方法は次のとおりです。 餃子を準備します。調理中に餃子が開かないように、餃子が適切に密閉されていることを確認してください。
中華餃子の温度は160°F
小さいからといって生焼けにならないわけではありません。すべてのひき肉料理と同様に、豚肉団子を 160°F (71°C) で完全に調理することが重要です。Thermapen® は十分な精度と、このような小さなパッケージの美味しさを確認するのに十分な小型センサーを備えています。< FC-c9ed7210f50693fc2557f052c9d491d0>
餃子は、蒸したり (zhēngjiƎo、蒸饺)、フライパンで揚げたり (jiānjiƎo、煎饺)、または茹でたり (水餃子、水饺、直訳: 水餃子) することができます。その後、中国黒酢やお気に入りの餃子のタレのレシピなどのディップソースを添えて食べます。鍋料理やスープに入れて食べるのもおすすめです!有效的親子溝通
レシピ: ゾンジー (中国の団子) ゾンジー (中国のもち米団子とも呼ばれる) は、さまざまな具材をもち米で包み、竹の葉で調理した伝統的な中国料理です。生粋のテキサス人として、これが私の最良の例えです。中国語バージョンを除いて、タマレスを考えてください。
ここでは、食欲をそそる世界中のお気に入りを 35 品以上ご紹介します。
小籠包。小籠包にはアスピックが含まれており、折り畳むのではなくつまんで作ります。・・・
ラビオリ。ラビオリ: 予測できるポケットからは程遠いです。・・・
四川風スパイシーワンタン。 ……
マンティ。 ...
ブリンゾヴェ・ハルシュキー。・・・
シオマイ。・・・
海老ワンタン。 ...
ピエロギ。
その他のアイテム...
餃子は中華料理の一部と考えられていますが、東アジアの他の地域でも人気があり、日本の餃子は餃子と呼ばれ、西洋では揚げた餃子がポットステッカーと呼ばれます。包 粽子 方法